Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 novembre 2009 5 20 /11 /novembre /2009 07:14


Une recette de soupe de radis noir vue sur le blog de Guillaume Long. Qui l'essaie ?

Cliquer sur l'image pour voir la recette en images (et d'autres idées d'utilisation du radis noir)

Partager cet article

Repost0

commentaires

G
<br /> <br /> Hé, je l'ai essayée moi aussi et je confirme, c'est très bon ^^<br /> Merci pour le lien, hihi!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> J'ai essayé et c'était pas l'extase.<br /> Mais c'est de ma faute, j'ai mis trop d'eau, trop de poivre et pas assez de sel.<br /> C'était fade, très fade, et pas très bon.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Et bien c'était une chouette soussoupe : au beurre, avec de la crème et sans lard, j'ai obtenu un potage très velouté (peu d'eau et bien mixé). La force du radis a complètement disparu à la cuisson<br /> mais son parfum subsistait. La couleur blanche est surprenante pour qui à l'habitude de mettre au moins une carotte ou un poireau dans sa marmite.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Nous avons les mêmes références ! Je l'essaie ce soir et vous en dis des nouvelles.<br /> <br /> <br />
Répondre