Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

Le calendrier des inscriptions :

 

13 mars : réinscriptions uniquement.

20 et 27 mars : réinscriptions et inscriptions des nouveaux adhérents.

3 avril : dernière distribution du semestre hiver 2012-2013

(Attention, distribution exceptionnellement dans le hall de la MJC Jean Macé, dans le cadre de la semaine du Développement Durable)


10 avril : première distribution du semestre été 2013 (salle du Colombier, comme d'habitude)

 

Si vous êtes disponibles ces soir-là pour aider à tenir le bureau de réinscription, manifestez-vous ! 

Par mail : guillamap@gmail.com

 

Comment s'inscrire pour la première fois?

Si vous souhaitez adhérer pour la première fois et que vous n'avez pas encore pris contact, il est encore temps de le faire, en indiquant simplement votre nom et quels types de contrats vous intéressent : guillamap@gmail.com

 

Vous pouvez aussi passer nous voir lors des distributions à partir du 13 mars, vous trouverez des adhérents pour répondre à vos questions.

 

La Guill'Amap renouvelle en moyenne un quart de ses adhérents chaque année, il est donc facile de trouver de la place.

 

Pour que votre inscription ou réinscription soit valide, il faut nécessairement :

- Une fiche d'adhésion remplie avec le chèque de cotisation (11€)

- Pour chaque contrat : deux exemplaires complets paraphés et signés accompagnés des chèques précisés dans le contrat.

Une inscription incomplète ne sera en aucun cas validée et ne vous permettra donc pas de venir retirer un panier. 

 

Les contrats été 2013 sont disponibles !


Fiche d'adhésion à la Guill'Amap

(elle est annuelle, donc non nécessaire si vous l'avez déjà remplie en octobre 2012)

Contrat fruits

Contrat fromage yaourts et faisselles 

Contrat oeuf  

Contrat légumes 

 

Pour vous aider à calculer le montant des chèques pour les contrats fromage, vous pouvez utiliser la feuille d'aide.

 

Certains contrats existent en deux versions : une semestrielle (jusqu'à octobre 2013) et une annuelle (qui a commencé en octobre 2012).

 

 

 

Partager cette page

Repost 0
Published by