Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 janvier 2008 2 29 /01 /janvier /2008 22:22
Dans les paniers de cette semaine, il y aura :

- Des carottes « nantaise »
- Des pommes de terre qui vont pour tout mais qui ne font pas de la purée onctueuse
- Des pé-tsaï (ou chou de Chine), le chou qui est très bon cuit avec du poisson, qui aussi se mange cru coupé fin en salade, aromatisé avec du gomasio (sésame grillé + sel)
- Des choux de Bruxelles (mais du biau jardin bien sûr). Comme tous les choux, ils gagnent à être peu cuits (10 minutes à la vapeur est un maximum) dans tous les cas, arrêter la cuisson dès qu’on se rend compte qu’ils risquent de perdre leur belle couleur verte.
- Des légumes racine à manger cru : radis noir,  ou bien cru ou cuit : betterave rouge.
- Des échalotes
- Du potimarron vert

Partager cet article

Repost0

commentaires